Станьте нашим партнером

Один из самых простых и надежных способов приобрести много ПАТРНЕРСТВОзаслуг – привести других людей к добрым делам и исполнению воли Творца, таким образом все заслуги этих людей будут Вашими заслугами. Пишет «Ховот аЛеввот», что духовный уровень такого человека выше даже духовного уровня пророков, поскольку у такого человека несметное количество заповедей и заслуг.

У меня практическое предложение: станьте нашим партнёром. С Б-жьей помощью нам удалось найти хороших, профессиональных и подходящих людей для нашей организации (цель которой – дать возможность многим людям приблизится к Г-споду), которые добросовестно с самоотверженностью делают свою работа. Есть также много замечательных идей. Однако продвижение новых проектов (да и поддержание того, что есть) требует Вашей помощи и поддержки. Несомненно, эта помощь добавит Вам много заслуг на Небесном Суде.

Нам очень нужна Ваша помощь!

Один из самых простых и надежных способов приобрести много заслуг – привести других людей к добрым делам и исполнению воли Творца, таким образом все заслуги этих людей будут Вашими заслугами.